联系我们: 647-388-7820

万锦市中心Gallery Square公寓楼花

万锦 市中心Gallery Square condo 公寓 楼花 楼盘 VIP 直销 优先拿盘万锦中心又一力作根据安省政府规划,万锦Downtown将按照多伦多Downtown模式打造,将该区打造成为一个工作居住的繁华市中心。已有多所高科技公司迁入,包括AVIVA, Honeywell及Motorola等。 周边各式购物中心、超市及餐厅应有尽有;举步至PAN AM Centre、Cineplex VIP影院, T&T超市, NoFrills, Shoppers, WholeFood, LCBO, Markville Mall。近年来,万锦市已经吸引了越来越多的人前来定居。而根据约克区的规划,到2031年万锦人口将增长近四分之一。随着房价上涨,底层住宅饱和,年轻一代和新移民都开始把目光转移到高层住所。Gallery Square 正是不可多得的集交通、生活、时尚感为一体的高级公寓楼盘!位于HWY7/Birchmount东南角Enterprise Blvd/Birchmount路口,是由著名开发商Remington Group开发兴建的又一力作!既靠近Hwy7、407高速交通便利,又邻近渔人村精致复古的欧洲风情街。全楼共有Tower1,Tower2 and Tower 3共600个单位。 

 

万锦地区有两大著名高中:Bill Crothers Secondary School专门培养学生体育特长,和公里学校排名第四的Markville High school也在该楼盘附近,这两所学校都是为孩子规划未来的好选择。

 

不久后,约克大学新校区也将落户万锦市!届时,学生大量涌入,商业住宿都将得到极大发展!投资回报潜力巨大,Gallery Square 正是你现在不可多得的最佳选择!

 

 

 

 

「Gallery Square公寓」楼盘简介交接时间:2023年【楼盘名称】Gallery Square
【开发商】Remington Group
【交楼日期】2023年6月
【具体位置】Birchmount/Enterprise- 价格包括车位及locker(价值$38,000)- 起价30余万起

– 免费转让(价值$7,500)

– 限时付款方式

$5000 on Signing

Balance of 5% in 30 days

5% in 180 days

5% in 370 days

5% in 510 days

$2500 on occupancy

 

 

部分户型图如下,欢迎您来电咨询:

 

 

 

 

 

美图欣赏:

 
 
 
 
 

 

 
 
 
Share This

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注