联系我们: 647-388-7820

5200 Yonge 樓花轉讓:未來兩年內北約克最好的直通地鐵樓盤之一

年度最值得持有公寓:   Beacon Condo at 5200 Yonge  公寓 楼盘 楼花 VIP 销售 

 
 
综合介绍

Beacon高級公寓,樓高35層,坐落于央街Sheppard和Finch中心地段,作为央街又一公寓新贵,由著名开发商Sorbara倾情出品,在将来不短的时光中,将是此开发商宛如明星一般的旗舰级建筑。为住户提供宽广的居住及生活空间。

众所周知,想要在多伦多不吹寒风,不淋冰雨的熬过一个极度寒冷的冬天是不可能的任务,然而,Beacon却可以自豪的做到这一点。直通地铁与超市,甚至是直通电影院的这幢公寓,一定会让您体验到一个完全不一样的多伦多冬天。
 

開發商很貼心的設計和安排了一個讓汽車上落的地方. 現在新的公寓以不多見.

 
 
 
 
楼盘简介

【楼盘名称】Beacon condo
【 开 发 商 】Sorbara
【交楼日期】2019-01-07
【 总 栋 数 】1棟
【 总 层 高 】35層
【 总 户 数 】450戶
【  位    置 】5200 Yonge St.
【 管理費   】$0.49/每呎

 
 
卓越地理位置

Beacon Condo位於5200 Yonge St. 鄰近北約克中心地鐵站,到市中心只需要30分鐘左右. 附近有北約克最大的圖書館,Loblaws超市,電影院.  和幾個社區公園如:Gibson公園,Willowdale公園等等.

 
 
 
 
投资回报

現在周邊新公寓的1+1公寓: 租金可達$2300-2500   2房公寓 $2700-$3000

 
 

 
 
户型图

現有三套公寓樓花轉讓:1+1戶型和2房戶型.                                                      1)1+1 戶型 樓層:12樓, 544呎, 朝南帶一車位. 叫價 $55.9萬                         2)2房戶型 樓層:32樓,789呎. 朝向:西北 帶一車位. 叫價:79.9萬。               3) 1+1 戶型 樓層:19樓, 531呎, 朝北帶一車位. 叫價 $55.3萬. 不要車位減4.5萬                                            1+1 戶型圖如下:12樓

19樓

兩房戶型圖如下:

 
 

 
 
美图欣赏

大樓可以享用的便利設施

水療桑拿室健身房

時尚餐吧/酒吧/宴會廳

露天會客室

戶外瑜伽

三樓會所的戶型圖


Yonge/Sheppard 地铁站精品楼花转让-Beacon Condo

Beacon Condo 位于被誉为大多伦多地区中轴线大道的Yonge 街上, 是近几年该地段少有的新盘。该楼盘是该地区新建项目当中少有的直通地铁站(North York Centre Subway Station)的楼盘;毗邻北约克最大的图书馆;举步Mel Lastman Square 、多伦多艺术中心、Dempsey公园;周围有24小时开业超市;步行至Loblaws超市;近5大银行;餐馆林立;四周还坐落着社区中心、电影院等文化娱乐场所。此外,多伦多的地铁线,404高速公路和400高速公路分别贯穿其南北,加拿大最繁忙的401高速公路横穿其东西,所以北约克交通十分便利。还有Go Bus、VIVA等交通工具同样方便该区域居民外出。

 
 

 

Share This

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注