联系我们: 647-388-7820

【经验分享】房产中介找房源时,如何识别同行发布的房源的

总是有客户找到我们时候,已经被骗,不管是租房还是买房,买房,房屋租赁 楼花都是有学问的。自己找房,或房产中介帮忙找房,都要自己有一定的了解

去加拿大留学,首先要锻炼学生独立能力。而在加拿大租房,是加拿大留学生体验加拿大留学生活当中不可缺少的一次经历。如何与当地人沟通,选择自己最喜欢的生活环境,成为不少加拿大留学生们初到加拿大后的首要任务。在这里,加拿大教育中心为你总结了一些租房小经验,希望你在今后可以用到。

导语:在加拿大租房真的很闹心,很多老移民都欺负留学生不懂法律,吓唬新移民和留学生,在房租和合同上坑骗钱财。被欺负的新新移民和留学生也都是抱着多一事不如少一事的心态,大部分都没有反抗。

小编觉得有必要把小面的文章转给大家,当然,不是说所有华人房东都是害人的坏房东,也不是说西人房东就都是好人,只是想让我们对于一些恶房东惯常使用的招数了然于胸,不至于紧要关头手足无措。希望我们加拿大的租房市场也能和加拿大的蓝天一样,清澈干净,可以让我们自由呼吸。

从事房产中介有一段时间了,每天到公司的首要工作就是上网找房源,找房源是一件很枯燥的事情,一个个登陆房产网站,然后不断的刷新等待业主发布新房源,有很多时候,好不容易找到一条想要的信息,结果打电话询问,竟然发现是同行,就突然感觉自己的工作白做了。但是也没有因为这而放弃,继续找房源,一日复一日,工作重重复复……日积月累,对于假房源的辨别有了一定的经验,对于假房源,也不用浪费时间去打电话,节约了不少的时间。

下面就谈一下本人鉴别假房源的一些经验:

一、图片法

①仔细去看房源图片,房子几张图片的装修风格不同,不是一套房子,基本上这个房子是假的,最起码图片是假的。

②看图片上面窗外的风景,如果房源描述是2楼的房子,你看图片中的窗外明显是5楼以上,这个房子肯定假的喽。或者房子是一个比较旧的小区,而窗外的风景明显是个新小区……

③千万不要相信图片中的户型图,都是经纪人随便挑的,想看户型就实际看房子。

④如果房子描述的简装,但是图片装的很好。不用我说了吧。还有很多,我暂时只能想到这么多。

二、分析法

一般中介的房源都是互通的,房东都是挂很多中介,想尽快把房子处理出去,所以,当你看到很多中介在发一套楼层价格一样的房子,那这个房子就绝对是真的。如果只发现个别人在发,那就要思考一下喽。当你发现一个中介的许多人在发一套房子,那这个房子就是他们筛选出的最优质,业主又急卖的房子,对于购房者来说,如果觉得适合自己就出手吧。

鉴别中介房源我还有妙招:

我们团队跟上千经纪房东租客打过交道,Helen 团队 的房源采集就能够帮助我们快速找房源,其中还有鉴别中介房源的功能,有搜狗号码识别、中介黑名单监测、百度搜索、网站来源、中介号码标记。有了这几种方法,过滤掉同行房源就简便了很多,真是省时省力更省钱啊!

Share This

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注