联系我们: 647-388-7820

【旺市楼花推介】TC4 – 零分钟到地铁!$30万余起!

旺市地铁大盘如何选择

Vaughan Metropolitan Centre是旺市发展中心,地铁终点站。为了鼓励在VMC以及附近地区的办公发展,政府还专门建立了旺市社区改善计划(CIP)。

CIP将旺市,特别是VMC定位为办公室开发的主要场所。 VMC拥有一个区域交通枢纽,包括连接多伦多的地铁,是希望为员工提供高品质生活的公司的理想选择。

为了实现到2031年旺市新市中心的愿景,旺市为公司在VMC,Weston Road和Highway 7建设办公空间提供财务优待政策.CIP计划有效期至2020年11月17日,或者总计社区改善区内的办公楼项目已发放139,350平方米的办公空间,以先到者为准。

TC4和Mobilio,都是在VMC新发售的楼盘

Transit City 4公寓

1
位于旺市的TC4 Transit City Condos是CentreCourt Developments的总体规划社区,拥有高端设施,周围环境交通便利。 TC4将直接在Transit City 1期,2期和3期旁边,并提供无与伦比的独家总体规划社区及其占地9英亩的公园,最受雇主欢迎,以及欧洲风格的广场。 1卧室单元仅30余万,是GTA地区唯一一个开发项目其所有套房均低于60万。

TC4 4月4日周四开始发售!赶快联系我们!

TC4 Condos楼盘简介

「项目名称」Transit City 4

「建筑类型」共管公寓

「地址」100 Portage Pkwy, Vaughan

「开发商」CentreCourt Developments

「主要交叉路口」 Jane & HWY 7

「Unit&Storeys」45层共530个单位;478-699尺

TC4楼盘亮点

-0分钟到地铁

-约5分钟到约克大学

-15分钟到Yorkdale

-43分钟到联合车站

-100英亩总体规划的第一个住宅阶段,包括住宅,办公室,零售和9英亩的城市公园。 位于大楼底部的Buca Branded Restaurant餐厅以及Wal-Mart,Lowes,Home Outfitters和RBC等旗舰店位于您家门口,距离其他Big Box Retail仅几步之遥

– 直接进入全新的Vaughan Metropolitan地铁站,将Vaughan的330,000多名居民与约克大学(50,000多名学生人口)和多伦多市中心连接起来

– 通往高速公路400和407,Vaughan Mills购物中心和Canada Wonderland

– 靠近娱乐场所(Cineplex,Dave&Busters,餐厅,夜生活等)

– 全新的10万平方英尺YMCA,图书馆和社区中心

 

MOBILIO CONDOS

2

Vaughan的未来前景一片光明,一个豪华公寓似乎通过利用其在这个城市全新的顶级位置的地址成为理想的城市住宅。

Mobilio Condos是位于旺市的大都会中心(VMC)中央商业社区的Mobilio总体规划社区的前期开发和第一阶段。 该开发项目将于2019年春季推出,预计入住日期为2022年4月。

灵感源自永恒的意大利设计和建筑,这个迷人且适合家庭的综合用途社区以其豪华设施和优雅的设施迎合现代都市生活方式。

4月即将发售!赶快联系我们!

MOBILIO CONDOS楼盘简介

「项目名称」 MOBILIO CONDOS

「建筑类型」共管公寓, 镇屋

「地址」55 Interchange Way, Vaughan

「开发商」Menkes Development

「主要交叉路口」 Jane St/HWY 7

「Unit&Storeys」由20,21层两个楼共550个单位

MOBILIO CONDOS楼盘亮点

 – 位于7号高速公路和Maplecrete,位于全新的旺市大都会中心

– 前往全新的地铁站,将您连接到多伦多市中心

– 数十亿元重新开发一个全新的市中心,包括新的办公大楼,酒店,娱乐区,会议中心等等

– 在开发之前投资新兴市中心的难以置信的机会!

– 较Transit City 4的热闹,Mobilio属于相对幽静的社区,居住环境优质

Share This

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注