联系我们: 647-388-7820

55C Condos 五月钜献 — 市中心多大旁 BLOOR/YONGE 盛大开盘

期待已久Charles 上最后一块宝地,是多年租盘疯抢的位置,超成熟的高级现代小区,步行到Yonge & Bloor地铁交汇站 3分钟,步行至多大7分钟。现在是历史性的日子,这是为自己倍感自豪的时刻。马上联系,独家多个最好楼层在手。开发商开发费用封顶,免费转让楼花,Occupancy期间可出租

著名开发商Mod Developments年度大盘55C Condos即将发售。公寓将坐落于55 Charles Street East,Bloor/Yonge黄金地理位置。它将成为整个多伦多地区内最具现代风格的市中心高层建筑,注入引入注目的大胆设计,散发出自己独特的价值主张。


楼盘简介

楼盘名称:55C Condos

楼盘地址:55 Charles St E, Toronto

交界路口:Bloor/Yonge

总楼层数:55层

总单元数:648 户

开发商:   MOD Developments Inc

建筑商:   ArchitectsAlliance

竣工时间:2022年

参考价格:$500’s 

在寸土寸金的Yong/Bloor地段,这样直入云霄的建筑高度足以使其成为多伦多的地标性建筑之一。作为Yorkville投资/居住最佳地区之一,55C Condos当仁不让的成为了2019年最具吸引力的年度大作.

55C Condos总建筑面积约为474,400平方英尺。总住宅楼层48层高,并6层高的裙楼。新公寓有560套从一室到三卧室的单位。面积从350平方英尺至1000平方英尺不等。新公寓的裙楼还将设有100个专门用于租赁的单位,其中包括20个单身公寓,75个一室单位和5个双卧室单位。所有居民均可使用储物间,休息室和双层大堂

满分地理位置

超优越地理位置,多伦多市中心内主要目的地几乎全部步行可达

地处多伦多市中心最繁华也最具时尚气息的商业文化中心Yorkville社区内,该地区被认为是该市投资和/或居住的最佳地区之一。举步便可达Yonge/Bloor地铁站、安大略省皇家博物馆、5分钟步行至多伦多大学、各式各样的特色餐馆及各种奢侈名品店包括爱马仕、Chanel、Cartier等一线品牌,是多伦多市中心人流量每天超过50万的核心地点。在Yorkville这样一个商业文化中心居住,无论是交通、购物还是生活和工作都将非常方便。

Bloor Street正在进行的复兴项目将扩大人行道,使其成为舒适的步行长廊,引入新的景观特色,并增加新的路灯,休息区和公共艺术品。 确保55C的居民将有一个舒适安逸的生活环境。 

步行2分钟至Bloor-Yonge Station

步行3分钟至Bloor商业步行街

步行9分钟至多伦多大学

车行2分钟至瑞尔森大学

车行4分钟至DVP EXP

车行6分钟至Eaton Centre

车行11分钟至蜜糖沙滩

车行13分钟至大统华超市

车行14分钟至Rogers Centre

投资优势

Yorkville 地区一直是多伦多涨幅最高的地区之一,周围众多办公大楼,极容易出租,楼盘也具有相当大的升值潜力,是投资者的最佳选择之一。

如此便利的位置条件,使得55C condos拥有优质的租客市场,如学生,近旁有多伦多大学、瑞尔森大学等高等学府。还有金融区办公的金领人士,年轻专业人士,高端退休人士,医院医生或大学教授等专业人士,这些人群都是55C condo的目标租客群体。

顶级开发商

55C Condos由开发商MOD承建,MOD公司是由Gary Switzer于2009年创办的。Gary Switzer是著名的房地产开发公司Great Gulf Homes的前负责人,在房地产开发领域里有着极为丰富的经验。FIVE Condos是MOD的第一个共管公寓项目,这个项目在2011年时获得了四项由大多地区建筑和土地开发协会(BILD)所颁发的奖项,MOD所开发的共管公寓楼盘的位置都集中在城市的中心。该公司为多伦多建筑商中的一匹黑马,仅数年间就建立了自己在多伦多开发建筑界的名声与地位。

开盘特惠

 开发商开发费用封顶

 Interim occupancy期间可出租

转楼花费用免除或折扣  (按户型, 不涵盖律师费)

Share This

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Translate »
error: Alert: Content is protected !!