联系我们: 647-388-7820

The Well Condo楼花即将发售,多伦多市中心绝佳地点,不容错过!

THE WELL CONDO,著名开发商Tridel携手五家开发商倾力打造的多伦多首个真正的混合型多功能社区。社区位于SPADINA AVE西侧,比邻CN Tower,周边公园环绕,站在窗前可以眺望湖景,2分钟步行到公车站,14分钟步行至HTO湖滩公园,周边配套完美满足您对美食、购物、工作、娱乐的要求。
整个社区包含110万平方英尺的办公室,500,000平方英尺的商业区域和7栋居住公寓。建筑群之间相互连通,住户在社区中足不出户就可以享受到全面的生活服务。THE WELL会放出1587套单元,其中792套单房小户型,527套两房和174套三房大户型。

当您在考虑THE WELL这个楼盘时,可以从以下几点进行考虑:

1、DT西端中心
买房就是买地段!THE WELL的地段无可挑剔!
随着市政规划和越来越多的高精尖科技企业的新址建设,多伦多的市中心在逐步西移,而THE WELL所在的地方就在DownTown的西端中心地带。该地区的人口密度已经是大多地区平均人口密度的4.8倍。在未来随着更多知名企业的入驻和逐渐兴起的商圈,这里的价值会更为巨大。

2、交通便利
THE WELL的交通配套非常完备,包括两条地铁快线和有轨电车,以及Smart Track / GO总站的连接点。如果选择步行,那么被绿地环绕的THE WELL更具优势,除了将拟建的21英亩的湿地公园,还可步行至繁华的金融和娱乐区。开车出行也非常方便,车行5分钟至Rogers Centre,车行10分钟至Eaton Centre,车行10分钟至多伦多大学,车行12分钟至乔治布朗学院。

3、社区质量
Tridel的楼盘质量已经是有目共睹,本案的内部装潢更是由多伦多著名设计公司Hariri Pontarini Architects设计完成,同时受五家著名建筑商监管,创意指导,想必会是不可多得的精品。THE WELL除了提供幼儿园和小学之外,健身房、室内外游泳池、图书馆、自习室、party room、台球厅、电影厅、室外BBQ等基础设施也一应俱全,新公寓还是全新的节能大厦,可以说和当前所在的社区相得益彰。目前THE WELL所在地区的家庭平均年收入已破10万加元大关,超过多伦多平均水平(98048加元),不久后这将会又是一个“富人区”。

楼盘介

The Well Condo是实力开发商Tridel今年的新作,目标是在Spadina和Wellington新打造一片吃喝玩乐集一体的超级社区。这是继去年West Bank King Condo的社区理念推广造就了高达1700一尺的楼花价格后,今年值得期待的Condo楼花之一。

楼盘位置:444 Front St West
建筑类型:公寓,商场,办公楼
楼层数量:7栋
楼层高度:36, 46, 39, 22, 16, 16, 14
总单元数:1587 户
开发商:Tridel
竣工时间:2023年
VIP发售:2019年5月

THE WELL DONDOS集住宅、商业、办公,购物于一体的高端社区,共有7栋楼,一栋办公楼,三栋出租楼,和三栋公寓,中间是多伦多市区以下最大的商场。

该公寓勾画出了多伦多最令人期待的公寓生活方式,将成为了King West又一亮点。

The Well Condo地理位置优越,地处多伦多西端的中心地带。The Well Condo周边绿地环绕,现已有古色古香的社区公园,此外还将拟建的21英亩的湿地生态公园。步行即可到达繁华的金融和娱乐区。 为方便居民出行,市政还在此设有多元化的公共交通基础设施,包括通往两条地铁快线和有轨电车,以及Smart Track / GO总站的连接点。
步行2分钟至公车站
步行14分钟至 HTO湖滩公园
车行5分钟至Rogers Centre
车行10分钟至Eaton Crntre
车行10分钟至多伦多大学
车行12分钟至乔治布朗学院

楼内设施:

新公寓为整体科技设计、全新的节能大厦。大楼配有健身房、室内外游泳池、图书馆、自习室、party room、台球厅、电影厅、室外BBQ等基础设施一应俱全

楼盘特点:

新社区公寓内部装潢由多伦多著名设计公司Hariri Pontarini Architects设计完成,同时受五家著名建筑商监管,创意指导,真正做到内外建设装潢一体化。秉承生活, 工作和娱乐为一体的开发理念,社区内的7栋建筑相互连通,形成一个配套完善的社区小镇,在这里不但餐饮娱乐就医足不出户,还为THE WELL 以及周边社区提供了幼儿园和小学,如此完善的社区也为该地区居民提供了大量就业岗位。

著名开发商:

THE WELL CONDOS 的开发商是加拿大知名房产开发商Tridel,是加拿大首屈一指的豪华住宅大厦发展及建筑商,拥有超过80 年丰富的建屋经验。社区已经在开始建造,是目前多伦多吊车数量最多的地方。Tridel的牌子在二手市场最保值。

Share This

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注