联系我们: 647-388-7820

Keystone Condos楼盘

描述

Keystone Condos 公寓 楼盘 楼花

Keystone Condos公寓楼盘位于204 Burnhamthorpe Rd E, Mississauga,是建筑商Kaneff Properties Limited的新公寓开发项目。

位于密西沙加的Keystone有着无与伦比的优势,假若您考虑购买该楼盘,可以参考以下几点:
1、位置
该盘位于Fairview-Mississauga Valley社区,坐落在壮观的峡谷顶端,两座塔楼都可以欣赏到附近公园和城市的全景。距离Cooksville Go Station仅15分钟,10分钟可至Square One,403高速也在附近。
2、价格
当前该盘的价格非常有优势,拥有大批总价40余万的户型。
3、房型
适合Evey Lifestyle的户型设计,能完美适配您中意的装修风格。
4、周边及设施
周边公园环绕:Glen Park、Greenfield Park、Cronin park,楼内设施丰富,各种常驻餐饮、无边游泳池、健身房等等。

keystone_009 | procondo

Keystone Condos楼盘价格从$425,990 到 $633,490。

keystone_008 | procondo

停车位价格为$30,000,储藏室价格为$5,000。

keystone_002 | condos

keystone_003 | procondo

预计2021年入住。

Keystone Condos 公寓 楼盘 楼花

Keystone Condos公寓楼盘拥有23层楼和406个单位。 套房面积为601至898平方英尺。

keystone_007 | condos

开发商: Kaneff Properties Limited
建筑类型: 公寓
楼层: 23
单位总量: 406
套房面积: 601至898平方英尺
交房时间: 2021
管理费: $0.53/ 平方英尺/ 月
地税: 1% of the price / year
车位: $30,000
储藏室: $5,000

定金支付方式:签约-$5,000
30 天 – 5%
120 天 – 2.5%180 天 – 2.5%270 天 – 2.5%365 天 – 2.5%540 天 – 3%

keystone_005 | procondos

 

接房 – 2%地理位置:

附近有大型购物中心Square One Shopping Centre,靠近403高速,公园有Glen Park,Greenfield Park,Cronin park

keystone_004 | procondo

keystone_006 | procondos

 

户型图:

HelenLi 地产团队 常年与开发商紧密合作,HelenLi 地产团队 会员享有优先购买权。

最快的时间,最详细的资料,最优惠的内部价格,最新的楼盘信息,免费成为HelenLi 地产团队会员,获取VIP价格和更多楼花的信息!

更多的户型图和价格下载:

投资理由

项目概况

Keystone Condos 公寓 楼盘 楼花

 

Keystone Condos公寓楼盘位于204 Burnhamthorpe Rd E, Mississauga,是建筑商Kaneff Properties Limited的新公寓开发项目。

​Keystone Condos楼盘价格从$425,990 到 $633,490。

停车位价格为$30,000,储藏室价格为$5,000。

预计2021年入住。

​Keystone Condos公寓楼盘拥有23层楼和406个单位。 套房面积为601至898平方英尺。

​附近有大型购物中心Square One Shopping Centre,靠近403高速,公园有Glen Park,Greenfield Park,Cronin park。

密西沙加 – 冉冉升起

Mississauga密西沙加是加拿大Greater Toronto Area大多伦多地区最大的一个城市。自密西沙加市中心到多伦多市中心约30分钟车程,密西沙加市自1974年建市以来捷报频传, 密西沙加不但在加拿大本土,而且在国际舞台上一次又一次地获得殊荣。首先,密西沙加拥有加拿大最大最先进最繁忙的皮尔逊国际机场,每年通过70多条航线飞行60多个国家的180个目的地运送3800万人次;第二,密西沙加面积288平方公里人口75万是加拿大排名第六的大城市,世界500强企业有65家企业将它们加拿大总部设立在密西沙加;第三,密西沙加不但是北美经济增长最快和就业机会最多的城市之一,而且还保持加拿大过去十年最安全的城市殊荣;第四,密西沙加市有7条高速公路不但是加拿大拥有高速公路最多的城市,而且是加拿大包容性最强多元种族文化最明显的城市,密西沙加52%的人口母语并非英语。第五,密西沙加市中心拥有加拿大最大室内购物中心Square One Shopping Center, 购物中心有350多家商店,年客流人次高达2400万。

 
Share This

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Translate »
error: Alert: Content is protected !!