联系我们: 647-388-7820

多伦多市中心最尊贵地段,11 Yorkville Condos 即将盛大开盘!

楼 盘 信 息【楼盘地址】11 Yorkville Avenue,Toronto, ON M4W 1L2

多伦多 11 Yorkville Condos VIP 公寓 楼盘 楼花 总代理VIP 最先拿盘

【交叉路口】Yorkville Ave & Yonge St

【开发商】 Metropia,RioCan Living and Capital Developments

【建筑商】Sweeny & Co.

【楼高】62层

【单位数】638户

【起价】$50余万起

【预计交房】2024年

11 YORKVILLE CONDOS由三家开发商Metropia、RioCan Living和Capital Developments联合开发,公寓选址在多伦多最中心的繁华地段Yonge / Bloor,举步可至地铁站、多伦多金融中心、Holt Renfrew和Manulife Center等。另外得天独厚的学区位置(多伦多大学, 瑞尔森大学)更是凸显了其自住和投资的优势,预计2024年交房。

位 置 便 利

  • 步行指数100/100,交通出行指数96/100,可通往任意地点
  • 2分钟步行至Bloor-Yonge地铁站
  • 5分钟步行至Bay地铁站
  • 步行可至皇家博物馆
  • 近多伦多大学、怀雅逊大学、周边商铺、餐馆及学校等
  • 周边公园包括:Asquith Green, Harold TownPark and Jesse Ketchum Park

地处多伦多市中心最繁华也最具时尚气息的商业文化中心Yorkville社区内,该地区被认为是该市投资和/或居住的最佳地区之一。举步便可达Yonge/Bloor地铁站、安大略省皇家博物馆、5分钟步行至多伦多大学、各式各样的特色餐馆及各种奢侈名品店包括爱马仕、Chanel、Cartier等一线品牌,是多伦多市中心人流量每天超过50万的核心地点。在Yorkville这样一个商业文化中心居住,无论是交通、购物还是生活和工作都将非常方便。

社 区 环 境11 Yorkville Condos位于多伦多市中心以北的多伦多约克维尔大街11号。附近有许多世界一流的餐厅,酒店,商店和俱乐部。酒店附近有数家餐厅,包括dbar,Blu Ristorante,Big Smoke,Fat Lamb Kouzina,HoltsCafé,Planta,Dynasty Chinese Cuisine和Sassafraz。靠近公寓的是Yorkville Village购物中心,Hudson’s Bay Centre,ManulifeCentre, College Park and CF Toronto Eaton Centre,居民可以享受更多种类的设施,而无需花费太多时间旅行。公寓距离Bloor-Yonge地铁站,Rosedale地铁站和Bay地铁站均可步行抵达。

11 Yorkville地处寸土寸金的downtown,而且又是传统西人主流社区,各种酒吧、中西超市、餐馆林立,住户可拥有便利的购物和生活环境。C02(BLOOR/YORKVILLE)人流畅旺,生活多姿多彩,集学术、文化、艺术及娱乐于一体,是多伦多市中心公寓大楼中不可多得的好地方。 最顶尖的Yorkville高尚社区,它同纽约的第5大道,英国伦敦的牛津街,法国的香榭丽大街齐名,绝对的一流地段,街内名牌店,餐馆,咖啡馆和酒吧比比皆是,是明星和商业巨头的聚会地。

  • 南至Cumberland St,北到Yorkville Ave。
  • 北边,11 Yorkville 与著名的四季酒店隔街相望。
  • 南边,11 Yorkville 直通加拿大最大的奢侈品连锁商店Holt Renfrew,和商业中心Manulife Centre 。

公 寓 设 施11 Yorkville Condos专为奢华生活而设计。公寓大楼位于高档社区,属于商住混合住宅楼,拥有高端的现代化设施,如游泳池,冷热水池,巨大的停车位,屋顶露台,宽敞的大堂和休息室,设备齐全的健身中心等。

著 名 开 发 商11 Yorkville是由加拿大著名开发商METROPIA,CAPITALDEVELOPMENTS和RioCan Living联手打造的奢华大盘。

Metropia,加拿大著名开发商之一,曾建造并正在兴建多个多伦多(Toronto)及卡尔加里(Calgary)的地标性建筑。Metropia专注于社区建设,城市更新和创新设计。他们为大众提供了广泛的住房选择,同时也考虑到大众的负担能力和建筑设计与环境的和谐。Metropia的投资组合包括AYC公寓 (多伦多),N3 (卡尔加里市区),展览公寓 (多伦多),布伦特伍德公园(布伦特伍德) ,大学城四号 (布伦特伍德),E公寓(Yonge-Eglinton ,多伦多),火箭公寓(Clanton公园,北约克,多伦多) 和Yorkdale公寓 (劳伦斯庄园,多伦多)。

CapitalDevelopments是一家具有国际影响力、在行业中处于领先地位的加拿大房地产开发公司。总部位于多伦多,具有25年丰富的行业发展经验。该公司打造了许多优秀的公寓楼盘,包括位于Snowdon的MaCondos,位于Mount Pleasant West的ArtShoppeLofts + Condos,以及位于Yonge和Eglinton的155 Redpath Condos 。

项目概况

11 YV Condos,坐标11 Yorkville Ave ,位于Yonge/Bloor 附近的Yorkville 社区,占据着多伦多最炙手可热的位置。取名于法语葡萄园的含义。CRU Condo真正汇聚了一个顶级社区的每一个元素: 得天独厚的地理位置,大牌云集的高端生活,无与伦比的教学资源,成熟优质的社区环境,以及史无前例的投资机遇,都在这里得以完美体现,好似法国远近闻名的葡萄酒庄园,里面生产的每一滴都蕴含了别具匠心的创意和巧夺天工的技术,才使得每一样都是独一无二的精品。

11 YV Condos是由著名开发商Metropia, Capital Developments and RioCan强强联手在Yorkville社区的倾力巨作。Yorkville可以说是多伦多吸引高收入精英人群最昂贵和最顶级社区,其地位等同于纽约的第五大道!这个社区的人均收入高达$179,859,大大的高出了多伦多其他地区的平均水平。和著名的四季酒店(Four Season Hotel)隔街相望, CRU Condo将在这里拔地而起创造62层高的新时代奢华艺术,汇集了多伦多时尚最前沿和最具人气的购物,餐饮,娱乐休闲场所,并在其中大放异彩,熠熠生辉。

地理位置

11 YV Condos 它顶级的地理位置让它在多伦多这个房价高昂的城市也显得非同寻常。拥有100分完美的步行指数评分. 居民将享受轻松到达众多美食餐厅,小资咖啡馆, 公共交通的便利生活。同时,享受因其坐落的优质社区带来安全出行体验。楼下直通Bloor and Yonge 地铁站,直接连通多伦多全部的4条地铁线路,东南西北,四通八达,可以轻松地穿越整个城市,从此告别自驾出行停车和堵车的烦恼。5分钟至多伦多大学和怀尔逊大学,举步Holt Renfrew 奢侈品百货公司,Eaton Centre购物中心、PATH地下走廊、超市。数分钟步行至奢侈时装精品店的金融街、医院及公园等. 此外,周边有多个公园,如Asquith Green Park,the Harold Town Park园和the Jesse Kethcum Park,住户可以在咫尺之内和家人孩子享受美好的欢乐时光。11 YV Condos 周边区域提供给住户庞大的购物和娱乐选择性,便捷生活从此开始,告别乏味单一的选择,拥抱全天候的新鲜感!11 YV Condos。

CRU Condo - 11 Yokville Ave

教学资源

11 YV Condos 的社区也是一个被多伦多多元化的深厚文化底蕴深深影响的文化宝地。教学资源极其优质且丰富,其中在步行距离的就包括著名的多伦多大学,怀尔逊大学和谢尔顿大学,大批全世界各地的学生闻名到此汲取知识,临街林立的图书馆,咖啡馆和书店都有学生认真学习热力讨论的身影,让这个地方充满了文化氛围,是一个适合孩子学习生长发展的高尚社区。

投资理由

和判断葡萄酒的品质一样,公寓的价值也与它的“出产地”和“生产者”有着不可分割的关系。首先,11 YV Condos 是Yorkville地处传统西人主流社区Yorkville,是Yorkville目前最后一块土地开发项目,随着多伦多市中心土地资源逐渐稀缺,价值不断提升,每一块都是寸土寸金,成为了价值最直接的保障。

其次, 11 YV Condos 楼花项目是由三家加拿大实力雄厚的顶尖高级公寓开发公司联手打造,其中有开发过100英亩的超大项目的Metropia, 以创造地标建筑为名的Capital Development, 和享负盛名加拿大最大的房地产信托RioCan,势必会以他们的高标准高要求和高质量打造一栋无可比拟的艺术品。

再有,11 YV Condos 附近拥有加拿大五大银行的总部、加拿大最著名的医院和医疗研究机构等,数万高级白领和精英人群在此工作居住,金融业人士、专业人士,高端退休人士、医院医生或大学教授等人群地皮都将成为需要购买或者出租的对象,附近更有来自加拿大高等学府多伦多大学,怀尔逊大学和谢尔顿大学的学生的强劲出租需求,一直以来以供不应求千金难买来形容这里的租赁市场一点都不为过。多伦多热门地区的公寓一直都是领涨地区,去年的房屋增长率一度达到了两位数,成为了现有的回报率最高的投资之一!所以无论是自住还是投资,11 YV Condos 楼盘都是无可挑剔的第一选择。

像通过精心选择,层层筛选的顶级红酒,11 YV Condos 拥有的优越地理位置,极富盛名的开发商、可观稳定的投资回报吸引了加拿大本土和世界各国的投资者,并将成为2019年最具投资价值的楼盘之一,正是恰如其分。

Share This

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Translate »
error: Alert: Content is protected !!