联系我们: 647-388-7820

市区中心新盘 Central condo 楼花,楼盘 开售

Central Condo

楼盘位于市中心的38 Widmer St.(Entertainment/Finanical District )。一个让你尽享精英与时尚人生交融的完美舞台。该社区非常成熟和繁华,已经成为游客必来观光之地之一

完美的交通便利指数和步行指数均达到 100/100,举步就可到两大地铁站 Osgoods (多大地铁站)和St.Andrew(金融地铁站),  可走路至金融区,多伦多大学, Royal Thompson Hall,TIFF电影节, 及热闹非凡King West。

到达 

步行5-10分钟可到达各大银行,会计师事务所,证券公司,保险公司。附近剧院,餐馆,酒吧环绕,信步直抵CN电视塔,Rogers中心,CAA篮球馆,香格里拉,丽姿卡尔顿酒店, 美国及其它国家领事馆,Queen购物一条街。无论你是步行多伦多大学/OCAD大学还是搭乘地铁,最近金融街及多大校区的St.Andrew 地铁站和Osgoods地铁站,都可快捷步行到达. 让你在Widmer Street安静的“静”享市中心的繁华以及上班,上学,生活的方便!

  • 完美的100/100 步行指数和100/100交通指数

  • 举步几分钟即到两大地铁站(Osgoode及St.Andrew地铁站),各种咖啡厅、餐厅、酒吧、超市、精品店林立;

  • 多个著名地标就在附近:伊顿购物中心、Metro Hall PATH、 剧院、 Roy Thompson Hall、CN Tower、水族馆, 多伦多市政大

    【 地址 】38 Widmer St
    【 开 发 商 】Concord
    【交楼日期】预计2021年
    【 层数 】52层

    项目背景

    上周六晚,作为受邀Agent,参与了Concord的举办的VIP Agent项目介绍酒会,详细地了解了这个项目。

    Concord在Downtown的超大社区项目City Place经过10多年的开发后,最后一片土地留给了原来的售楼处来建去年夏天的Canada House Condos。过去Concord开发的理念是提供价格低廉,交通方便,设施齐备的社区住宅,所以他们过去开发的Condo一般都有以下几个特征:8尺的楼高,复合地板,普通的标准装修,两个塔楼共享设施。我个人对这种风格非常不感冒,所以在带客户买二手房的过程中,我一般都不推荐客户去买。但是客观而言,他们开发的楼在初始阶段因为配置较低,位置不是那么核心,价格上还是比较优惠的,也为Downtown很多的年轻人提供了一个性价比相对较高的居所。

    在City Place这个超大社区开发完后,Concord就跟其他开发商一样开始了新一轮的找地买地。University Ave的西边是Entertainment Distinct和King West的核心地段,有很多不错的Condo,同时也云集了一批科技公司,是一个既有工作机会又有生活情调的区域。Concord选址在这里就是为了迎合这群高收入的年轻人。

    地点

    从上图看,38 Widmer St的位置非常不错,要建房的位置已经清空等待后期的开工建设了。这个地块质周围有4个Condo,东面是290 Adelaide St W(Bond Condos),西面是101 Peter St (Peter Street Condos), 西北面是125 Peter St (Tableau Condos), 北面是318 Richmond St W (Picasso Condos)。这四个Condo除去Picasso Condos,其余的二手单元售价均价已经超过1000了。下面的沙盘图,能看的更清楚一些。

    建筑方案和配置

    因为定位高端和所处的位置,这个楼的卖点在于高科技。现成的材料100%全楼提供WI-FI,100%停车位安装电动车高速EV充电装备,手机APP替代FOB智能入大楼,高科技配置商务会议室为work from home 科技人士提供商业会客联谊场所,更有适应未来网购速递冷冻parcelstorage等。装修风格相比City Place会有很大的提升。

    最后点评

    1 年初的时候,357 King St W(没有阳台)和Theater Distinct(普通配置)的两个楼花盘,均价在1000-1050之间。后续Downtown的Condo又涨了一波,后续核心地段的Condo再拿出来卖基本都要1100-1200的均价了。

    2 这个楼花的售价也会在1150左右,价格不便宜,因为配置的提高和好位置没有高价也是拿不下来的。

    3 这是一个比较有特色的盘,具体要等信息出来再看是什么样的配置。

    4 户型图和价格表最快下周会出来,发售日期初步是4月下旬。

    4月3日更新:

    户型图和价格范围已发布,下面是部分细节:

    楼、 Nathan Phillips广场;

  • 邻近多伦多大学和怀雅迅大学;

  • 临近玛嘉烈医院,病童医院和西奈山医院,公、私立学校几步之遥。

Central Condo楼高52层,预计2021年入住, V-VIP首发仅40万余起,1房,2房,3房可选,是个垄踞城市中央,坐拥城市最高端配套, 享受现代城市日益稀缺景观,以其超凡的建筑规划和生活理念,必将成为城市高尚人士聚居之所!

 

 

分享这个

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

最新地图找房

点击查看
close-link
error: