联系我们: 647-388-7820

Kindred Condos 公寓 楼花 楼盘 密西沙加

Kindred Condos

 

  • 楼盘地址 | 2475 Eglinton Avenue West, Mississauga
  • 楼盘开发 | The Daniels Corporation
  • 建 筑 商 | Kirkor Architects Planners
  • 价格区间 | 请注册了解详情
  • 开盘日期 | 2021年9月
  • 交房日期 | 2025年
  • 楼层高度 | 25层、36层、24层
  • 单位总数 | 358个+330个+309个
  • 车位价格 | 请注册了解详情
  • Locker价格 | 请注册了解详情
  • 最低定金比例 | 请注册了解详情
  • 定金支付要求 | 请注册了解详情
  • 开发费等 | 请注册了解详情
  • 楼花转让要求 | 请注册了解详情
The Daniels Beverley Condos
 项目概况

Kindred Condos 公寓是由知名开发商The Daniels Corporation最新推出的大型豪华住宅性社区项目,位于密西沙加西部优秀社区Central Erin Mills, 具体地址在2475 Eglinton Ave West, Mississauga. 在Eglinton 和 Erin Mills Parkway 十字路口的东北部。隶属Gonzaga 和 John Fraser 两大著名高中学区。

根据规划,Kindred Condos公寓项目是该开发商推出共3栋楼中的第一栋,楼高25层共330个住宅单元,户型包括一卧、二卧到三卧,单位大小面积平方英尺不等,适合单身人士、年轻家庭、退休人员等各种规模的家庭居住 。

目前Kindred Condos公寓VIP预定于9月中旬正式内部发售,预计2024年即可入住。有意投资和自住的朋友们敬请尽快联系我们,优先获取首发户型和价格信息等全部资料,获取首发优惠信息并第一时间分配单位。

投资理由

Kindred Condos地处繁华的城市中心,密西沙加Erin Mills成熟商圈核心地带,与密西沙加第二大购物中心Erin Mills Town Centre隔街相望。公寓周边生活设施齐备,例如大多伦多地区知名大型医院Credit Valley Hospital,Erin Meadows 社区中心,图书馆,Erin Mills Athletic Fields等运动场所。整个Erin Mills社区环境郁郁葱葱,拥有无数美丽的公园、小径和嬉戏场所,例如Woodland Chase Park,非常适合追寻品质与自然生活的家庭。
周边学校

Another Peel school confirms positive coronavirus case | News

Daniels Erin Mills Community是一个文化丰富、家庭友好的社区,拥有一流的教育资源。附近的学校包括Credit Valley Public School,Thomas Street Middle School,John Fraser Secondary School和St. Rose of Lima Separate School ,其中公寓距离密西沙加的公立高中中排名第一的John Fraser SS步行仅需10分钟(800米)。

地理位置

Kindred Condos 正好在密西沙加西部最大的室内购物中心 Erin Mills Town Centre 马路对面,这里设有几百家著名的各档零售,购物,餐饮和娱乐设施。密西沙加第二大医院Credit Valley Hospital也在Kindred Condos的马路南边, 拥有 5000 名员工的 Credit Valley 医院使得该项目不仅对他们有吸引力,而且对许多正在寻求公寓生活模式和就近安居的人们尤其具有吸引力。

学区优势

密西沙加两大数一数二的高中John Fraser 公立高中和 St Aloysius Gonzaga高中就在Kindred Condos的西边约500米步行距离。此外,楼盘沿着ErinMills Pkwy 向南数分钟可以抵达多伦多大学密西沙加校区UTM,该校区拥有约 14,000 名学生。这些优质资源无论是自住或者是投资都有信心保证。

交通优势

Kindred Condos 周边有公共交通Public Transit, Miway, GO Train Station, 同时因为正好在Eglinton 和 ErinMills Pkwy十字路口,上下 403、401、407 和 QEW 高速公路仅需数分钟——这让楼盘抵达整个 GTA 的旅行变得轻而易举,十分便捷。Metrolink Streetsville GO Station, 因为Kindred Condos地处交通枢纽,在这里的住户搭乘 Streetsville GO 火车和 GO 巴士十分方便。

人口增长

您在 GTA 的第二大城市密西沙加投资等于分享这个城市每年因为高速发展的带来的红利。它的人口比华盛顿、温哥华、波士顿、拉斯维加斯、亚特兰大、迈阿密、丹佛还多,在人口方面位居北美前 50 名城市。

密西沙加的增长将呈爆炸式增长——从该市规划的数十个新公寓,到新的轻轨(轻轨),再到密西沙加湖景社区占地 177 英亩的大规模重建,该社区将容纳 20,000 多名新居民并创造3000 多个新工作岗位。

Kindred Condos距离以“城中村”而闻名的 Streetsville 不远,这里拥有密西沙加数量最多的历史建筑,融合了300 多家独特迷人的餐厅、咖啡馆、酒吧、商店和精品店。

开发商

Kindred Condos 由享有盛誉的开发商 The Daniels Corporation 开发,该开发商拥有超过 35 年的经验,建造了超过 30,000 套屡获殊荣的住宅和公寓、总体规划的混合用途社区以及商业和零售空间,并赢得了加拿大最大和卓越的建筑商/开发商之一的地位。

楼盘美图鉴赏

 2475-eglinton05

开发商资料

作为加拿大最负盛名的房地产开发商之一, Daniels公司35年来开发的楼盘屡获殊荣,截至目前在大多伦多区域已经交付了30,000多个住宅单元。他们的开发水准被评价为独一无二的,因为他们一直不断地超越自己,为客户创造更高品质、更有保障的“家”。Daniels公司独具特色且广受欢迎的开发项目包括Daniels Waterfront, Daniels Erin Mills, Square One District, One Park West, Daniels New York, Wesley Tower 和 Daniels FirstHome Projects。

分享这个

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

最新地图找房

点击查看
close-link
error: