联系我们: 647-388-7820

The Goode CONDOS 楼花 楼盘 古酿酒区豪华公寓火热上市

开发商

格雷伍德发展公司(Graywood Developments)正在开发33 Parliament Street Condos,这家总部位于多伦多的公司已经投资房地产超过30年。凭借其屡获殊荣的设计和对质量的承诺,将相同的产品也投资到该项目中是他们的优先考虑。

投资卖点:国会街33号公寓位于乔治·布朗学院的国王街和圣詹姆斯校区及其酒店与烹饪艺术中心附近,是理想的学生寄宿家庭。瑞尔森大学离家也很近。对于希望在工作地点生活和娱乐的年轻专业人员来说,这也是一个理想的位置。无论朝哪个方向走,国会街33号公寓都会拥有多伦多不同地区的壮丽景色。向北看,居民将俯瞰旧多伦多及其美丽的维多利亚时代建筑。在东部,可以看到唐谷。向南,居民可以欣赏安大略湖的宁静景色,向西可以欣赏加拿大国家电视塔和多伦多市区天际线的美景。

  • $500,000万起
  • Condo
  • 2025年06月交房
  • 路口Parliament St & Mill St
  • 地址Toronto, Ontario, M5A 2Y2
  • 楼盘安大略

房源描述 

 
The Goode CONDOS The Goode Condos是由知名开发商 Graywood Developments推出的豪华公寓项目, 位于多伦多的Parliament St和Mill St的交界处附近, 紧邻多伦多历史悠久的古酿酒厂区 开车5分钟或乘坐公交25分钟即可抵达市中心办公区。    项目地址33 Parliament St, Toronto  交房日期待定该项目位于多伦多核心位置!交通生活便利! 地处历史悠久的古酿酒厂区内 步行指数高达86/100,自行车骑行指数高达99/100 不到10分钟即可抵达多伦多市中心。 多伦多市政府倡导推动古酿酒厂区的重建工程 开发商着手优化改善交通线路及市政配套 还将引进更多的零售、办公、住宅、教育和娱乐设施,生活设施更加完善。 附近名胜景点:St. Lawrence Market, Toronto Eaton Centre, Rogers Centre, Scotiabank Arena, CN Tower. – 公交指数高达89/100 多条线路TTC公交及街车到达多伦多市中心和各个知名高校。 – 驱车便利,数分钟驶入Gardiner Expressway或DVP, 5分钟即可进入市中心办公区。 – 该项目紧邻乔George Brown College、 瑞尔森大学和多伦多大学St. George 校区。 – 距离多伦多一些最受欢迎的公园、沙滩、群岛、码头及其许多湖滨景点仅数分钟路程。
The-Goode-Condos-Split-Screen-Close-Up-of-Tower-and-Condos-01
The-Goode-Condos-Split-Screen-View-of-Podium-and-Tower-From-the-Street-02
33-parliament-st-03
33-parliament-st-02
33-parliament-st-01

楼盘亮点

The Goode是2021年多伦多市中心最受青睐的豪华公寓项目,位于Parliament和Mill交界的古酿酒区。200 多年来,酿酒厂区在不断的演变和进步中逐步成为了加拿大最受欢迎的文化和创意的中心所在,多伦多市政府亦倡导推动古酿酒厂区的重建工程。作为该社区最后一块待开发的土地之一,Goode Condos的出现,意味着这一社区将又添一个崭新的地标。蕴含着厚重的历史气息的酿酒厂巷道与公寓接壤,触手可及的艺术、文化、娱乐、餐饮和零售等生活设施,极大地丰富了休闲生活。公交、高速公路、自行车道和火车道更是可以满足各类出行需求,不到10分钟即可到达多伦多市中心。

地理优势

93分步行指数,100分骑行指数,100分公交指数。
* 步行几分钟到不同路线公交站
* 步行 3 到 5 分钟可到周边最受欢迎的咖啡店、餐厅和零售店
* 步行 10 分钟到达St. Lawrence Market
* 骑行4分钟到George Brown College
* 骑行10分钟到Eaton Centre
* 7分钟车程到Union Station
* 几分钟车程可上Gardiner和DVP高速公路
* 距多伦多最受欢迎的公园、沙滩、群岛、码头及湖滨景点仅数分钟路程

优化改善交通线路及市政配套,还将引进更多的零售、办公、住宅、教育和娱乐设施,生活设施更加完善。

附近名胜景点:

St. Lawrence Market

Toronto Eaton Centre

Rogers Centre

Scotiabank Arena

CN Tower

附近名胜景点:

St. Lawrence Market

Toronto Eaton Centre

Rogers Centre

Scotiabank Arena

CN Towe

实力开发商

总部设立在多伦多的Graywood Developments是一家拥有超过35年丰富经验的、专注于精品房产项目私人投资管理开发的公司。其开发理念旨在如何为人们提供一处理想居所。近年来,Graywood Developments所开发的项目有:JAC Condos, 250 Lawrence, Wonder Condos, Peter and Adelaide, Scout Condos以及位于卡尔加里的The Theodore等。

分享这个

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

最新地图找房

点击查看
close-link
error: